Steffis Lasagne |
Backzeit: 40 Min.
Zutaten:
Lasagne
500 g Lasagneblätter
200 g TK Creme- oder Blattspinat
400 g Hackfleisch
250 g Champignons
300 g Bergkäse
2 Zwiebeln
2 EL Öl
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat
Zutaten:
Bechamehlsauce
80 g Butter
4 EL Mehl
500 ml Milch
Salz, Muskat, Petersilie
Zubereitng:
Mehl in heißer Butter anschwitzen und mit Milch aufgießen. Rühre die Masse so lange, bis sich eine puddingähnliche Konsistenz ergibt. Würze die Bechamehlsauce mit Salz, Muskat und Petersilie.
Schneide die Zwiebeln, die Knoblauchzehen und die Chapignons in kleine Stücke. Brate die Zwiebeln und die Knoblauchzehen mit dem Öl goldgelb an und gib anschließend das Hackfleisch hinzu. Wenn das Hackfleisch durch ist, gib die Champignons dazu.
Gib den tiefgekühlten Spinat in einen Topf und lass ihn auftauen. Rühre den aufgetauten Spinat zur Zwiebelpfanne hinzu und lass die Mischung bei leichter Hitze garen.
Nimm eine Lasagneform und gib als erstes ein wenig Bechermehlsauce hinein. Lege anschließend die Nudelblätter, die Gemüse-Hackfleisch Mischung und etwas geriebenen Käse darauf. Mit Bechermehlsauce und Käse abschließen. Gib die Lasagne für 40 Min. in den vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober-/Unterhitze).
Mmmh...
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