Zimtsterne

Zimststerne - Stefis Backstudio
Zimststerne
Zubereitungszeit:  1 Stunde
Trockenzeit:             2 Stunden
Backzeit:                    ca. 15 min


Zutaten:

3 Eiweiß
250 g Staubzucker
250 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt


Zubereitung:

Die Eiweiß steif schlagen und mit dem Puderzucker zu einer dickschaumigen Masse rühren. Die Hälfte der Eimasse in eine Tasse geben und zugedeckt zur Seite stellen. Die zweite Hälfte mit den gemahlenen Mandeln und dem Zimt verrühren.

Den Teig zwischen zwei Bogen Alufolie oder Backpapier etwa 1/2 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen. Diese gleichmäßig mit dem zurückbehaltenen Zuckerguss bestreichen. Auf ein Backblech legen und etwa 2 Stunden trocknen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ganz hell backen.

Steffis Backstudio wünscht gutes Gelingen!

Kommentare