Zubereitungszeit: ca. 15 min.
Backzeit: ca. 10 min. (bis die Kokosbusserl leicht gelb sind)
Zutaten:
3 Eiklar
200 g Zucker
200 g Kokosette
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
In den sehr steif geschlagenen Schnee wird löffelweise Zucker eingeschlagen. Der Zitronensaft und die Kokosette werden dann leicht untergemischt. Auf ein Blech mit Backpapier setzt man kleine Häufchen, die man in der heißen Röhre gelb bäckt.
Frohe Weihnachten!
Backzeit: ca. 10 min. (bis die Kokosbusserl leicht gelb sind)
Zutaten:
3 Eiklar
200 g Zucker
200 g Kokosette
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
In den sehr steif geschlagenen Schnee wird löffelweise Zucker eingeschlagen. Der Zitronensaft und die Kokosette werden dann leicht untergemischt. Auf ein Blech mit Backpapier setzt man kleine Häufchen, die man in der heißen Röhre gelb bäckt.
Frohe Weihnachten!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen