Zubereitungszeit: 15 Min.
Ruhezeit: 1 h
Backzeit: 10 Min.
Zutaten:
170 g Zucker
1 Ei
80 g Honig
etwas Zitronensaft
1 Msp. Zimt
1 Msp. Nelken
250 g Roggenmehl
1/2 P Backpulver
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig Kneten. Im Kühlschrank 1 h rasten lassen, dann auswalken und mit beliebigen Keksformen ausschtechen.
Guten Appetit!
Ruhezeit: 1 h
Backzeit: 10 Min.
Zutaten:
170 g Zucker
1 Ei
80 g Honig
etwas Zitronensaft
1 Msp. Zimt
1 Msp. Nelken
250 g Roggenmehl
1/2 P Backpulver
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig Kneten. Im Kühlschrank 1 h rasten lassen, dann auswalken und mit beliebigen Keksformen ausschtechen.
Guten Appetit!
Lebkuchen |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen