Zubereitungszeit: 20 Min.
Form: 26 cm Durchmesser
Backzeit: 30 Min.
Zutaten:
6 Eier
6 EL Wasser
1 Prise Salz
300 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Dinkelmehl
150 g Stärkemehl
2 TL Backpulver
Zubereitung:
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform mit Alu- oder Backfolie auslegen.
Eier trennen, Eiweiße mit Wasser und Salz steif schlagen. Langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, dann die Eigelb unterrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und über die Schaummasse sieben. Locker unterheben. Den Teig in die From füllen und glattstreichen. In der Mitte des Backofens ca. 30 min. backen.
Die Torte einige Minuten in der Form schwitzen lassen, dann den Rand mit einem Messer lösen und die Torte auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Biskuittorte nach Belieben Verzieren und Füllen. Viel Spass!!!
Form: 26 cm Durchmesser
Backzeit: 30 Min.
Zutaten:
6 Eier
6 EL Wasser
1 Prise Salz
300 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Dinkelmehl
150 g Stärkemehl
2 TL Backpulver
Zubereitung:
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform mit Alu- oder Backfolie auslegen.
Eier trennen, Eiweiße mit Wasser und Salz steif schlagen. Langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, dann die Eigelb unterrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und über die Schaummasse sieben. Locker unterheben. Den Teig in die From füllen und glattstreichen. In der Mitte des Backofens ca. 30 min. backen.
Die Torte einige Minuten in der Form schwitzen lassen, dann den Rand mit einem Messer lösen und die Torte auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Biskuittorte nach Belieben Verzieren und Füllen. Viel Spass!!!
Biskuittorte mit Schokoüberzug und Rosenverzierung |
Biskuittort |
Rosenverzierung auf Biskuittorte |
Kremtorte mit Osterverzierung |
Kremtorte |
Kremtorte |
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