Zubereitungszeit: ca. 45 min.
Backzeit: ca. 30 Min.
Zutaten:
250 g Butter
370 g Zucker
50 g Kochschokolade
1 Spritzer Zitronensaft
2 Messerspitzen Bourbonvanillepulver
500 g Naturjoghurt
450 g Dinkelmehl
1 1/2 Päckchen Backpulver
Marillenmarmelde zum Bestreichen, Schokoladeguss, Kokosflocken
Zubereitung:
Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen.
Butter und Zucker gut verrühren. Geraspelte Schoko, Zitronensaft, Vanillepulver und Joghurt dazumixen. Zum Schluss das mit Backpulver vermengte Mehl untersieben. Den Teig auf ein Backblech streichen und ca. 30 Min. backen. Anschließend mit Marillenmarmelade bestreichen. Nach dem Auskühlen mit Schokoguss überziehen und mit Kokosflocken verzieren.
Backzeit: ca. 30 Min.
Zutaten:
250 g Butter
370 g Zucker
50 g Kochschokolade
1 Spritzer Zitronensaft
2 Messerspitzen Bourbonvanillepulver
500 g Naturjoghurt
450 g Dinkelmehl
1 1/2 Päckchen Backpulver
Marillenmarmelde zum Bestreichen, Schokoladeguss, Kokosflocken
Zubereitung:
Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen.
Butter und Zucker gut verrühren. Geraspelte Schoko, Zitronensaft, Vanillepulver und Joghurt dazumixen. Zum Schluss das mit Backpulver vermengte Mehl untersieben. Den Teig auf ein Backblech streichen und ca. 30 Min. backen. Anschließend mit Marillenmarmelade bestreichen. Nach dem Auskühlen mit Schokoguss überziehen und mit Kokosflocken verzieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen