Form: 12 Silikonmuffinformen
Tiefkühlzeit: 2 h
Zutaten:
240 g Kochschoko
6 EL Kokosöl
150 g gemahlene Mandeln
1/2 TL Zimt
1 Msp. Bourbonvanillepulver
450 g Naturjoghurt
3 EL Zucker
gefrorene Beeren
Zubereitung:
Die Schokolade fein hacken. Die hälfte der Schokolade mit dem Kokosöl in einem Topf schmelzen.
Mandeln, Zimt, Bourbonvanillepulver und die zweite Hälfte der Schokolade mischen. 1/3 der geschmolzenen Mischung zur Mandel-Mischung geben. Naturjoghurt und Zucker mischen.
Die Mandel-Mischung in die Silikonförmchen drücken. Darauf das Naturjoghurt geben und anschließend mit der geschmolzenen Schokolade bedecken.
Nun die Froyo-Schoko-Bites für zwei Stunden in die Gefriertruhe stellen.
Keep Cool and Eat
Froyo-Schoko-Bites!
Tiefkühlzeit: 2 h
Zutaten:
240 g Kochschoko
6 EL Kokosöl
150 g gemahlene Mandeln
1/2 TL Zimt
1 Msp. Bourbonvanillepulver
450 g Naturjoghurt
3 EL Zucker
gefrorene Beeren
Zubereitung:
Die Schokolade fein hacken. Die hälfte der Schokolade mit dem Kokosöl in einem Topf schmelzen.
Mandeln, Zimt, Bourbonvanillepulver und die zweite Hälfte der Schokolade mischen. 1/3 der geschmolzenen Mischung zur Mandel-Mischung geben. Naturjoghurt und Zucker mischen.
Die Mandel-Mischung in die Silikonförmchen drücken. Darauf das Naturjoghurt geben und anschließend mit der geschmolzenen Schokolade bedecken.
Nun die Froyo-Schoko-Bites für zwei Stunden in die Gefriertruhe stellen.
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Froyo-Schoko-Bites!
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