High Protein Haferflockenkuchen

Zubereitungszeit: 15 Min.
High Protein Haferflockenkuchen Steffis Backstudio
High Protein Haferflockenkuchen
Form: Auflaufform 
Backzeit: ca. 45 Min.


Zutaten:

2 Bananen
5 EL Joghurt
2 Eier
2 EL Agavendicksaft
100 g Haferflocken
50 g gemahlene Mandeln
50 g Reisflocken
Zimt


Zubereitung:

Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel und vermische sie nach und nach mit allen Zutaten außer dem Zimt. Gib die dickflüssige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform. Streue etwas Zimt über den Teig und schiebe die ihn bei 170 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.
Mit der Stäbchenprobe kannst du kontrollieren, ob der Haferflockenkuchen durch ist.

Am besten schmeckt der Haferflockenkuchen warm aus dem Backrohr!

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