
Gehzeit: 30 min
Backzeit: goldbraun backen, ca. 25 min
Menge: ca. 25 Nussbuchteln
Zutaten:
400 g Dinkelmehl
150 g gemahlene Mandeln

20 g Hefe
2 Eier
80 g Zucker
80 g flüssige, lauwarme Butter
1 Msp. Bourbonvanillepulver
1 Prise Salz
Marillenmarmelade
650 ml Milch
1 Pkg. Vanillepudding
Staubzucker
Zubereitung:

Anschließend aus dem Teig handtellergroße, ca. 1 cm dicke Stückchen formen, diese mit Marillenmarmelade füllen, schließen und mit der Teignaht nach unten in eine gefettete Form setzen.
Die Nussbuchteln in das vorgeheizte Backrohr bei180 Grad Heißluft schieben und goldbraun backen.
Inzwischen die Vanillesauce mit 650 ml Milch nach Verpackungsanleitung zubereiten.
Frisch aus dem Backrohr mit warmer Vanillesauce und Staubzucker schmecken sie am besten!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen